注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗各种癌症均有效的奇方  

2017-04-20 14:25:59|  分类: 治癌药方. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           西洋参50克(美国进口的)、高丽参50克(朝鲜进口的)、党参50克、丹参50克、赤芍50克、当归50克、川芎各50克、黄芪100克(内蒙古产的)、百合100克、山茨菇各100克、芦笋200克。共研为细末,每次10~15克,每天服三次,饭后用白开水送下。 治任何部位的癌症都有效。 一般服药5~9天内,会从稀大便中排出像黄豆粒状的黄色屎蛋(病毒),服药10~15天内,会从稀大便中排出像豆瓣状的病毒屎瓣,15天内把致癌病毒全部排完。16天后转为正常无稀大便。连续服完,必能获救。 
治疗各种癌症均有效的奇方 - 凯瑞鸿达 - 凯瑞鸿达的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017