注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】神奇的民间偏方11  

2017-05-27 16:54:39|  分类: 一病一方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗便秘神方!肠枯便秘,肾阳虚衰,服药后1—3天均能顺畅通便便秘是临床常见的复杂症状,而不是一种疾病,主要是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等。必须结合粪便的性状、本人平时排便习惯和排便有无困难作出有无便秘的判断。如超过6个月即为慢性便秘。

便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

由于便秘是一种较为普遍的症状,症状轻重不一,大部分人常常不去特殊理会,认为便秘不是病,不用治疗,但实际上便秘的危害很大。便秘的“报警”征象包括便血、贫血、消瘦、发热、黑便、腹痛等和肿瘤家族史。如果出现报警征象应马上去医院就诊,作进一步检查。

治疗便秘神方!肠枯便秘,肾阳虚衰,服药后1—3天均能顺畅通便

主要原因

(1)进食量少或食物缺乏纤维素或水分不足,对结肠运动的刺激减少。

(2)因工作紧张、生活节奏过快、工作性质和时间变化、精神因素等干扰了正常的排便习惯。

(3)结肠运动功能紊乱所致,常见于肠易激综合征,系由结肠及乙状结肠痉挛引起,除便秘外同时具有腹痛或腹胀,部分病人可表现为便秘与腹泻交替。

(4)腹肌及盆腔肌张力不足,排便推动力不足,难于将粪便排出体外。

(5)滥用泻药,形成药物依赖,造成便秘。

(6)老年体弱、活动过少、肠痉挛导致排便困难,或由于结肠冗长所致。

治疗便秘神方!肠枯便秘,肾阳虚衰,服药后1—3天均能顺畅通便

下面分享一个治疗便秘神方

尤其是治高龄老人肠枯便秘,肾阳虚衰:

韭菜子、草决明等分。

用法:二药炒香研细收贮,每晚临卧时温开水送服3—6克。

按:韭菜子温肾壮阳,可振奋大肠蠕动,达到通使。草决明甘苦咸微寒,能升能降,对于肝阳上亢之高血压,有降压止痛之作用,又能润肠通便,并可防制韭菜子之湿燥,故为高年便秘较长期服用之良方。

笔者于1979年一U82年6月共治疗14例其中50—55岁4例,56—65岁6例,65—72岁4例,服药后1—3天均能顺畅通便,无不良反应,仅有一例服药一次泄泻3次,停药泻止。

糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。

一个月痊愈糖尿病偏方谁试过?分享一下治疗效果!

糖尿病是近几年来,非常常见而又高发的疾病,随着现在人们生活水平的提高,人们在饮食方面也是肆无忌惮的各种吃,最后由于不正确的饮食方法导致了糖尿病的发生。

糖尿病饮食的第一个主要的原则就是控制饮食,这样才能达到更好的效果。低糖其实就是少吃或不吃那些容易导致血糖上升的食物。比方说,加糖的食物,像糖果、汽水、可乐、蜜饯,及蜂蜜、加糖饮料,以及各种中西式的甜点都应该少吃;若是嗜食甜食的人,则建议以糖精或阿斯巴甜等代糖来调味。此外,淀粉类含量高的食物也要限量,像番薯、土豆、芋头、玉米、菱角,以及烧饼、烧卖、萝卜糕等;尤其各种年节食品,如粽子、月饼、年糕,更是糖尿病患者特别需要“忌口”的。

糖尿病饮食的第二个主要的原则就是少吃太甜、太咸、太油的食物,最好是不吃:由于肥胖是糖尿病的敌人,而且糖尿病患者罹患心血管疾病的几率比一般人高,因此控制油脂的摄取量非常重要。除了少吃油炸、油煎、油酥及高油脂类的食品,譬如肥肉、猪皮、松子、核桃、花生等;同时要节制肉类食物、减少动物性脂肪的摄取量,并且改用植物油来烹调食物。此外一些胆固醇含量高的食物,如动物内脏、蛋黄、海鲜类等,也要少吃。至烹调上,应尽量采用清淡少油的方式,如炖、烤、卤、红烧、清蒸、水煮、凉拌等。

目前尚无根治糖尿病的方法,但通过多种治疗手段可以控制好糖尿病。主要包括5个方面:糖尿病患者的教育,自我监测血糖,饮食治疗,运动治疗和药物治疗。

一个月痊愈糖尿病偏方谁试过?分享一下治疗效果!

一位老中医送一糖尿病偏方!仅一个要求,一个月痊愈

地骨皮50克、翻白草30克,熬水喝!另外买点黄豆面,每天早上水烧开后放入适量黄豆面,熟后即可食用,一定要早上空腹服,坚持一个月即可检查血糖和尿糖,如果不达到正常值可以来找我!!希望此法能帮助更多的父母,让他们脱离病痛和心理压力,来安享晚年的生活!! -

我仅此一个要求:希望用这个偏方的朋友,一个月之后把治疗效果回复给我,也算是对我的回报吧!谢谢各位了!! -

糖尿病患者朋友首先请你放下心理包袱。糖尿病是个仅次于高血压的常见病,只要把血糖控制好,是不会发生并发症的。没有30年后并发症一定会出现这种说法。

指导意见:

(一)饮食治疗 适当节制饮食,宜严格控制饮食。饮食中必须含有足够营养料及适当的糖、蛋白质和脂肪的分配比例。标准体重(kg)=身高(cm)-105(二)运动锻炼 参加适当的文娱活动、体育运动和体力劳动,可促进糖的利用、减轻胰岛负担,为本病有效疗法之一。

(三)药物治疗:口服降糖药物,种类很多,你可以去网上查阅。

(四)胰岛素治疗。

根据你的情况建议先行控制饮食及加强运动治疗,及时复查血糖,如果正常就不需要服用降糖药物,如果降不下来,可根据情况加服降糖药物。最后才考虑使用胰岛素,只要血糖控制好,就没有关系。

一个月痊愈糖尿病偏方谁试过?分享一下治疗效果!

太极拳能降糖 [糖尿病调养]

在临床治疗中,体育运动是除了药物与饮食外最有效的降糖方式,在多种运动中,我国民族体统体育——太极拳以它独有太极阴阳理论孤傲于其它运动项目,其拳理中讲究“天人合一”的和谐意境,指出人不是孤立的存在,而是与大自然、社会、自身的和谐相融。练拳时强调以意导气,气到劲随,通过心静用意,身体放松,以意识统领全身,调节改善神经系统。呼吸时强调腹式逆呼吸,这种在生理学上被称为变容呼吸的呼吸方式能够加深呼吸,增大摄氧量。太极拳“松、稳、慢、圆、柔”的运动特性结合运动与呼吸的配合使得太极拳被称为“内家拳”和“哲拳”。

太极拳属于非周期运动热量消耗比单一的周期性运动大,有利于体能的消耗。有利于肠胃的蠕动,同时唇齿轻闭,舌顶上腭,唾液分泌量增加,促进了消化与吸收,改善了体内物质代谢。坚持每天一到三套的太极拳干预降糖练习可有效提高肌肉脂蛋白酶的活性,降低血清中胆固醇和甘油三酯的含量,加速脂肪分解,有利于控制体重。希望大家加强体育锻炼,太极拳是不错的选择!

心属火,藏神;肾属水,藏精。两脏互相作用,互相制约,以维持正常的生理活动。肾中真阳上升,能温养心火;心火能制肾水泛滥而助真阳;肾水又能制心火,使不致过亢而益心阴。这种关系,也称水火相济。

那么多补肾益肾的方法,你记住这心肾相交秘术的三种方法就够了!

心和肾任何一方的阴阳失调,均可导致心肾之间“水火既济”的关系破坏而出现相应的病证,称之为“心肾不交”或“水火不济”。

如心火亢于上,不能下交于肾,或肾水不足,不能上济于心,可出现心悸怔仲、心烦、失眠多梦、五心烦热、眩晕耳鸣、腰膝酸软,或男子梦遗,女子梦交等“心肾阴虚火旺”的证候:若肾阳虚衰,不能温化水液,阳虚水泛,则可出现畏寒、尿少、水肿、心悸、心慌等心肾阳虚,水湿泛滥的证候。

心肾不交指心与肾生理协调失常的病理现象。多由肾阴亏损,阴精不能上承,因而心火偏亢,失于下降所致。心在上焦,属火;肾在下焦,属水。心中之阳下降至肾,能温养肾阳;肾中之阴上升至心,则能涵养心阴。在正常情况下,心火和肾水就是互相升降,协调,彼此交通,保持动态平衡。心肾不交是指心阳与肾阴的生理关系失常的病态。心居上焦,肾居下焦。正常情况下,心与肾相互协调,相互制约,彼此交通,保持动态平衡。如肾阴不足或心火扰动,两者失去协调关系,称为心肾不交。多见于神经官能症及慢性虚弱患者。

那么多补肾益肾的方法,你记住这心肾相交秘术的三种方法就够了!

久病伤阴、房事不节、思虑太过,情致郁而化火。或外感热病,心火独亢等原因都可导致心肾不交。根据中医的五行理论,心属火,肾属水,心火必须下降到肾,使肾水不寒,肾水必须上炎于心,使心火不亢,这称为心肾相交,或者叫水火相济。如果思虑过度,或者心情抑郁,心火亢盛,就会心神不宁。向下损耗肾水,肾失阴液濡养,或者过劳伤肾,则腰酸、头晕、健忘。且肾阴不足,肾阳相对偏亢。中医认为,每个脏腑都有阴和阳,理想状态是两者平衡。肾阳相对偏亢就会出现手心热,咽干口燥,舌红等假(虚)热的表现。

如果你存在心烦失寐、心悸不安、眩晕、耳鸣、健忘、五心烦热、咽干口燥、腰膝酸软、遗精带下、舌红,脉细数等症。那么可以确认你的病症就是心肾不交!

人之元神在心,人之元气在肾,欲心肾相交,须于有意无意之间,运心中元神随呼吸之气息息下降,与肾中元气汇合。白话解:意静,当呼气时,默念肾中元气上升,心中元神下降,相互交感,吸气时,元气下降,元神上升回位。 此即明伍冲虚谓“吸升呼降,方合有意无意之奥旨。”,《内经》四气调神论“使志若伏若匿,若有私意,若已有得。”即此法之权舆。一念在心,一念在肾,抱朴子所谓“意双则和”。调此功法,数日可觉下元温暖,月余功效异常。然此功法不可太过,使热力炽盛,宜休息行之(间隔之意),又需清心欲寡。

那么多补肾益肾的方法,你记住这心肾相交秘术的三种方法就够了!

绝妙:心肾相交秘术(对你的健康会有意想不到的收获)

心肾相交法一:鸣天鼓-

心肾相交法的第一种叫做鸣天鼓。我们的后脑勺就叫做天鼓。鸣天鼓要用到我们的听闻穴和劳宫穴。人体的劳宫穴是最操劳的一个穴位,它是一个火穴,像我们肚子疼了,马上就不自觉地用手去捂肚子,所以它是很操劳的。-

具体鸣天鼓的做法是:先用我们的手掌心,即用劳宫穴贴住耳孔,把整个手搭在后 脑勺上,将食指放在中指上,然后往下一弹,产生一个弹击的力量,就这样使劲压住听闻穴,然后弹拨后脑壳,弹几次再压紧,然后突然放松,耳朵就会有一种特别 清爽的感觉。经常这样做对耳朵的保健作用很大。-

心肾相交法二:按摩听闻穴-

第二种叫做按摩听闻穴。耳朵里的听闻穴要怎么做才能按摩到呢?其实还是采取的心肾相交法。-

中指的指尖是心包经的井穴,属于心,耳朵、眼属于肾。首先,掌心向后,然后用 中指插进耳朵孔里去,塞进去以后,手指在里面转180度,让掌心向前,然后让手指轻轻地在里边蠕动,要注意,不要使劲地杵,而是轻轻地蠕动,就像小虫子一 样在里面轻轻的动,按摩上二三十秒后,突然将手指向前外方猛的拔出来,最好能听见响。这就是完整的按摩听闻穴的一个方法。如果你的手指插进耳朵里去以后, 觉得指尖有一种黏着感,有吸力的话,这就是湿气太盛的一种感觉,那在按摩完了以后,猛的将手指拔出来就可以了。-

这里提醒一件事,做任何动作都要以不受伤为原则,就是说动作要轻、要柔、要缓,要轻轻地做,指甲也一定要铰得很干净,然后用指尖轻轻地按摩耳朵里边的听闻穴,千万不要伤到耳朵。

心肾相交法三:手心搓脚心

第三个心肾相交的方法叫做手心搓脚心。我们千万不要小瞧了这个方法,这里面融汇了很深的中医道理。 -

我们的脚底板有一个肾经的穴位叫涌泉穴,而我们的手上是劳宫穴。我们可以平时没事的时候坐在床上,左、右手交叉,用掌心搓脚心,或者用手心拍打脚心。这样做有助于让肾发挥收藏的功能,把气往下引,把上面的虚火拽下来,这样气就不会壅在上面,病自然就好了。-

我们前面说过,如果人生一口大气,气全憋在上面的话,那就有可能会造成耳聋和耳鸣。那么,用手心搓脚心有利于我们疏通人体的气机,气机顺了,经脉通了,耳朵的病自然就会改善。而且这样做有助于改善睡眠,对有高血压的病人也非常有好处。

广义上认为凡是引起骨关节,肌肉疼痛的疾病皆可归属为风湿病。延续下来,至今在风湿病分类上,广义的已有100多种疾病,包括了感染性、免疫性、代谢性、内分泌性、遗传性、退行性、肿瘤性、地方性、中毒性等多种原因引起的疾病。狭义上应该仅限于内科与免疫相关范畴的几十种疾病。其中有些病还是跨学科的,如痛风,骨性关节病,感染性关节炎等。

发病原因

1.免疫反应:机体对外源性或内源性抗原物质直接或通过巨噬细胞呈递的刺激,使相应T-细胞活化,部分T-细胞产生大量多种致炎性细胞因子造成各类组织器官不同程度的损伤或破坏;部分T-细胞再激活B-细胞,产生大量抗体,直接或与抗原结合形成免疫复合物,使组织或器官受到损伤或破坏。此外由单核细胞产生的单核细胞趋化蛋白(如MCP-1)等,也可参与炎症反应。大部分风湿性疾病,或由于感染产生的外源性抗原物质,或由于体内产生的内源性抗原物质,可以启动或加剧这种自身免疫反应,血清内可出现多种抗体。

2. 遗传背景:近年来的研究证明一些风湿性疾病,特别是结缔组织病,遗传及患者的易感性和疾病的表达密切相关,对疾病的早期或不典型病例及预后都有一定的意义;其中HLA(人类组织白细胞抗原)最为重要。

真的有根治风湿病的秘方?他几十年的风湿病就是这小偏方治好的!

3. 感染因素:根据多年来的研究阐明,多种感染因子,微生物产生的抗原或超抗原,可以直接或间接激发或启动免疫反应。

4. 内分泌因子:研究证明,雌激素和孕激素的失调、与多种风湿病的发生有关。

5. 环境与物理因素:如紫外线可以诱发SLE 。

6. 其他:一些药品如普鲁卡因酰胺,一些口服避孕药可以诱发SLE和ANCA阳性小血管炎。

患上风湿病大多有关节病变和症状,可高达70-80%,约50%仅有疼痛,重则红,肿,热,痛及功能受损等全面炎症表现;多为多关节受累。侵及关节大小视病种而有不同。

风湿性疾病是一类侵犯多种组织多系统和内脏器官的自身免疫性疾病。程度不同的免疫性炎症反应,可致成各种组织和器官损伤,严重影响其正常功能。甚至造成致命性损害。此外,大多数风湿性疾病都有关节症状;每个病人,同一种疾病,不同病程都有其特殊性。应该仔细评价,以制订出其个人的治疗计划。治疗目标应包括缓解症状,改善病情,恢复功能,提高生活质量,尽可能延续患者的生命。由于大部分风湿性疾病目前还不能根治,因此要争取病人的合作,长期坚持治疗。治疗的方法包括药物,理疗,休息及锻练,矫形及手术。要教育病人了解自己的病情,配合治疗。

真的有根治风湿病的秘方?他几十年的风湿病就是这小偏方治好的!

神秘人透露神秘根治风湿病的秘方

我几十年的风湿病就是小偏方治好的,

原来花了很多钱,去了很多地方都没治好,后来碰到一个人给我说了一个偏方就治好了,还除了根,可管用了。

我赶紧问,是什么偏方啊?

他说,在野外,找到“粘抢子”这种野草,在“大伏”(也就是大暑)那一天上午割回来(要在上午太阳出来以后割,太早了不行。),先剁碎,再用碓子(类似于捣蒜的那种蒜臼jiu子)捣碎,

捣碎之后,中午11:50左右开始敷在患处(肩周或者膝关节等部位),敷好后用塑料薄膜包好不要透气。(中午12:00之前敷好包好)

包好后,坐在太阳底下晒,最好把患处晒热,30分钟左右取下,(不能超过40分钟)。这样就好了。

(发贴的时候忘记了一条注意事项,现在补上:治疗的当天不要洗澡)

他就是用这个法治好的,一次就能治好,为了保险,他涂了三次(每年的大暑那天涂一次)。

由于我不知道“粘抢子”是什么植物,就问这是哪种草啊,他说,就是结一种带刺的小球球,人走路经过的时候很容易粘到裤子上的那种,他一说我就知道是什么草了,因为我小时候经常见这种草,在野外玩的时候,经常粘在裤子上很多小球球,要一个一个的摘掉。

在网上查了一下,这种草叫“苍耳”,小时候很常见的一种野草,(请看附图)不知道现在还多不多。

真的有根治风湿病的秘方?他几十年的风湿病就是这小偏方治好的!

后来又问了几个细节,就是一定要在大暑那天上午割,(这种草在那个时候还没有结出来小球球,秋天才结),查了一下日历,2013年的大暑是7月22日。

一次就就痊愈,为了保险,最好做三次。

这位老人是煤矿退休工人,原来有三十多年的肩周炎,用了各种方法治疗都没治好,后来就是用这个简单的方法治好了。后来他把这个方法又告诉了其他几个有关节炎的人,都治好了。用他的话说:“原来花了多少钱都没治好,后来用这个法一分钱也没花就治好了!”

得到这个秘方,我如获至宝,赶紧记录下来,不知道发明这个方法的人是不是愿意公开,但是我觉得这么好的方法让更多人知道,能让更多人受益应该是好事 。

溃疡病或消化性溃疡是一种常见的消化道疾病,可发生于食管、胃或十二指肠,也可发生于胃-空肠吻合口附近或含有胃黏膜的Meckel憩室内,因为胃溃疡和十二指肠溃疡最常见,故一般所谓的消化性溃疡是指胃溃疡和十二指肠溃疡。

它之所以称之为消化性溃疡,是因为既往认为胃溃疡和十二指肠溃疡是由于胃酸和胃蛋白酶对黏膜自身消化所形成的,事实上胃酸和胃蛋白酶只是溃疡形成的主要原因之一,还有其他原因可以形成消化性溃疡。

由于胃溃疡和十二指肠溃疡的病因和临床症状有许多相似之处,有时难以区分是胃溃疡还是十二指肠溃疡,因此往往诊断为消化性溃疡,或胃、十二指肠溃疡。如果能明确溃疡在胃或十二指肠,那就可直接诊断为胃溃疡或十二指肠溃疡。

上腹部疼痛是本病的主要症状

。多位于上腹部,也可出现在左上腹部或胸骨、剑突后。常呈隐痛、钝痛、胀痛、烧灼样痛。胃溃疡的疼痛多在餐后1小时内出现,经1~2小时后逐渐缓解,直至下餐进食后再复现上述节律。部分患者可无症状,或以出血、穿孔等并发症作为首发症状。

十人九胃!四个有效治疗胃溃疡的中医偏方

并发症

1.上消化道出血

上消化道出血是消化性溃疡最常见的并发症,有20%~30%的溃疡患者曾有出血病史,十二指肠溃疡出血较胃溃疡更多见。据统计,在上消化道出血的各种病因中,溃疡约占50%,居首位。消化性溃疡并出血多数可以自行停止。胃溃疡出血多于十二指肠溃疡。出血易发生于消化性溃疡出现后的1~2年内。

2.溃疡穿孔

消化性溃疡穿孔临床上可分为急性、亚急性和慢性三种。十二指肠溃疡发生率高于胃溃疡。以30~50岁多见,十二指肠溃疡穿孔多见于40岁以下的青壮年,而胃溃疡穿孔以50岁以上的中老年居多。

3.幽门梗阻

消化性溃疡患者约10%可能并发幽门梗阻,大多发生于十二指肠溃疡,其次为幽门管或幽门前溃疡。消化性溃疡并发幽门梗阻老年人多见,以男性为主。近年来由于各种有效抗溃疡药物的广泛应用,此种并发症明显减少。幽门梗阻有器质性和功能性两种。前者是因慢性溃疡引起黏膜下纤维化,导致瘢痕性狭窄,内科治疗无效,常需外科手术治疗;后者由于溃疡周围组织炎症引起充血水肿和幽门反射性痉挛所致,内科治疗有效。

4.癌变

慢性胃溃疡是否会癌变,目前尚有争议。多数学者认为胃溃疡癌变是存在的,其癌变率估计在1%~7%,胃溃疡癌变常发生于溃疡边缘,十二指肠溃疡一般不发生癌变。

十人九胃!四个有效治疗胃溃疡的中医偏方

胃溃疡的治疗偏方

1、槟榔饮

原料:槟榔10克,炒莱菔子10克,桔皮1块,白糖少许。

制法:将槟榔捣碎,桔皮洗净。槟榔、桔皮、莱菔子放入锅内,加清水适量,用武火烧沸后,转用文火煮30分钟,去渣留汁,加白糖搅匀即成。服法:代茶饮。

2、羊羔肠子

原料:玉米粉、小羊羔肠子适量。

制法:将小羊肠浸泡、洗净、翻开,用玉米粉外撒,翻转羊肠,放适量油盐,煮食。每天3次,连食1个月。

说明:此方系新疆土鲁番地区牧民所独用,对胃和十二指肠溃疡疗效显著。所用羊肠系取自6个月左右的绵羊或山羊的十二指肠。

3、苗岭舒胃方

原料:鸡矢藤,海螵蛸,三七,三步跳等。

用法:取本方水煎服,一日一付,一付分3次服用,每次一碗(150~200ml)。

说明:苗岭舒胃方——温通补中,疏肝益脾,养胃和胃,有效治疗胃溃疡。

4、彝族偏方

原料:韭菜白300克、鲜蜂蜜250克、鲜猪油200克。

用法:将前一味药烤干研粉,后两味拌匀成蜜油。每次服蜜油9克加韭菜白6克,每日3次,连用1~3周。

说明:彝族民间喜用此方治疗胃炎、胃溃疡等病,具有润护胃肠、增食欲、通便秘之效。

胃溃疡饮食注意事项

1、加强营养应选用易消化、含足够热量、蛋白质和维生素丰富的食物。如稀饭、细面条、牛奶、软米饭、豆浆、鸡蛋、瘦肉、豆腐和豆制品。

2、对于胃溃疡患者而言,其肠胃消化功能受损,对于那些不易消化的食物最好不碰,吃太荤、太油和煎炸的食物,饮食中以易消化食物为主,肉类炒煮要熟,蔬菜也不要半生。

3、多吃富含维生素A、B、C的食物,如新鲜蔬菜和水果等。这些食物可以增强机体抵抗力,有助于修复受损的组织和促进溃疡愈合。

4、忌吃一切对溃疡面有刺激性的过酸和过甜的食物,这些食物会刺激溃疡面,使胃酸分泌增加,加重病情。

来源:360个人图书馆
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017