注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】用白芨药粉涂抹治脚后跟干裂  

2017-05-27 08:42:04|  分类: 皮肤,外科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用白芨药粉涂抹治脚后跟干裂 - 好地方 - 好地方

 
       脚后跟开裂不少人有,特别是到冬天,冷风一吹就更严重了,甚至还会有出血的情况。平常走路都要很小心,生怕一用力过猛脚后跟就“炸裂”了,严重影响了正常的生活。  
       关于脚后跟开裂的问题,主要是由于皮肤干燥缺水或者是体内缺乏一些必要的维生素导致。针对脚后跟干裂的治疗,中药中有一味中药十分使用,单味研粉涂抹,几天就可以见效。这味中药叫——白芨。     
白芨研粉治脚后跟干裂:可取白芨适量研磨成细粉,用香油、适量水调匀之后,涂抹与开裂出即可。然后用保鲜膜、纱布或其他包裹好涂抹的地方,30~40分钟后解开,一天一次。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017