注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】专治手脚麻木神奇妙方  

2017-05-06 19:20:08|  分类: 手脚麻木 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fkzy456789《专治手脚麻木神奇妙方》

专治手脚麻木神奇妙方 

 黄芪五钱     桂枝三钱     芍药四钱 生姜四钱     党参三钱     大枣十二个   水煎分二次温服。
主治; 四肢麻木不仁。身体虚弱,稍劳即汗出肢麻。

手脚麻木:

浸泡好的黑木耳、桃仁、蜂蜜各120克,共捣如泥,放碗内蒸热,分4天吃完永不麻木,孕妇禁用。

四肢酸麻、腿抽筋:老丝瓜筋*3钱,生姜2钱,煎一碗汤一次服下,一日二次,连服一星期,有特效。忌扁豆、咸鱼。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017