注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】脚气病(此方百胜百绝)  

2017-06-29 22:54:18|  分类: 外治法方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚气病(此方百胜百绝) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
脚气病(此方百胜百绝)
2010年6月22日 - 玫瑰夫人

    济世仙方为华山秘宗三宝之一,所授秘方均为百胜百绝,达到快速治愈的目的。
    烈日炎炎的三伏盛夏,正是脚气患者痛苦之时,今将济世仙方《脚气粉》公开于世,以解燃眉之急。

    中药成份:
    吴茱萸一两(炒糊) 白矾 一钱 (共压成细粉)

脚气病(此方百胜百绝) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零脚气病(此方百胜百绝) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
  
    用法:先将薄荷一把放入水中烧开,待温时洗脚,凉干,再将药末分成三份,用鸡蛋清调合成糊,涂病位处。

    用量:每日一次,三次全愈。

脚气病(此方百胜百绝) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
脚气病(此方百胜百绝) - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017