登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 点穴推拿真的能治百病,不信时肯定是您的错   

2018-02-03 18:37:33|  分类: 针灸推拿按摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中医点穴推拿,就是根患者的症状.分析认定生病的脏腑,然后认定其阴阳虚实表里寒热;然后按阴阳虚实表里寒热给与温通补泻汗和散清的八种手法,调节五脏的功能,就是说在穴位上按摩,通过经络传导把按摩产生的能量传到内脏迅速改善其微循环(就在几分钟内).利用血液自身的功能(各种免疫能力),很高效安全地完成治疗任务。这就是中医按摩的奥妙所在!其真实性和科学性莫须置疑!利用穴位完全可以攻伐泻下调行补益。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018