注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 急性肠胃炎吃什么 肠胃炎饮食很重要   

2018-05-18 10:19:48|  分类: 胃、脾病的仙方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    急性肠胃炎吃什么 肠胃炎饮食很重要

   由于现在生活中,年轻人的工作压力特别大,或者是一些上班族长期的久坐不动,饮食的不合理都很容易造成一些肠胃疾病,急性肠胃炎就是非常典型的一种上班族以及中年人容易得的病。如果想要彻底的治疗急性肠胃炎,那么在平时的饮食方面也是要必须注意的,那么急性肠胃炎吃什么好呢?

   急性肠胃炎吃什么

   1、面食为主

   对于急性肠炎患者来说平时的生活当中都要以面食为主,特别是对于一些南方的家庭可能平时的生活当中都习惯吃大米,其实大米对于肠胃不好的人来说都是非常不利的,最好的方法还是多吃面食,比如一些比较容易消化的面条或者馒头一类,不仅美味,还能给我们的肠胃更好的保护。

   2、流质食品

   对于急性肠胃炎患者来说尤其是在发病期间,最好的是流质食品为主,一些有营养的汤汤水水都可以。还有一些辛辣刺激的食物也是不可以吃的,最方便的就是多喝一些面汤或者骨头汤这些流质半流质的食物。对于急性肠炎才是最帮助的,所以患者在得病期间一定要做到忌口,只有这样才能及早康复。

 急性肠胃炎吃什么?当然是要吃一些利于消化并且对我们肠胃没有任何刺激作用的食物。有的朋友可能平时的时候应酬比较多。喜欢吸烟喝酒'过多的吃一些辛辣刺激的食物,这些对于肠胃都是非常有坏处的,也是非常容易得急性肠胃炎的,所以为了我们的身体健康必须要远离这些食品。

来源:39健康网

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018