登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 女人做好6件事防皮肤衰老   

2018-05-29 07:09:03|  分类: 女性世界。女人专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山深处《女人做好6件事防皮肤衰老》

                                    

                    女人做好6件事防皮肤衰老

随着年龄变大,我们的肌肤会变得松弛衰老,但如果你做好下面这几件事,则可以延缓这件事。

女人做好6件事防皮肤衰老

远离日晒

90%与皮肤老化有关的问题都是由于过多的日晒所引起的,因此保持皮肤年轻的最好办法就是远离日晒。平时要注意涂擦隔离霜、防晒霜等,保护肌肤免受伤害。

及早抗皱

最好在30—40岁就开始用抗皱产品,这样能够发挥最大的效果。如果在这个年龄之前是会用,它们的养分会对年轻的皮肤造成营养过剩。

补充硒元素

鱼类、红肉(指牛、羊肉等)、鸡肉、谷物和鸡蛋里富含硒元素,它是一种抗氧化物,可以和维生素E一起防止污染物引起的皮肤老化和癌症。健康的食品来源还包括含油丰富的坚果、种子和鳄梨。

补充β胡萝卜

β胡萝卜素是一种有效的纯天然抗衰老的抗氧化物,它是新鲜的黄色和红色食物中的一种色素,在人体中转化成维生素A已生成新的细胞。可以从杏、桃子、油桃、甘薯、胡萝卜和绿叶蔬菜中摄取。

保持足够的睡眠

睡眠是减少衰老现象最好的方法之一,可以让皮肤在夜间得到恢复。如果你睡不着,不要让室内温度过高,在18—24℃的环境里睡眠品质最好。

不要扮鬼脸

扮鬼脸或做出特殊的面部表情,会导致眉毛和眼部之间产生细纹或皱纹。其实,只需要注意你的面部表情,特别是日晒的时候,就能防止它们的出现。

马依扬 本文来源:39健康网
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018