登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 失眠的治疗口诀   

2018-05-03 09:16:19|  分类: 失眠。睡神方!失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失眠的治疗口诀 - findallove - 云南云乡




失眠是由于很多情况引起的,心脏病、脾胃失调、恐惧、抑郁症、皮肤病、肺病、受风引起的头疼、肩周炎、腰疼等均可造成失眠,看似无病却有病,在治疗上无法一概而论。总的来说还是那句话“经络不通,用药无功。”

口诀:

头痛欲裂和失眠,三焦支沟为首选,

心包内关与大陵;治疗失眠它当先,

心肾不交难入睡;心经之穴少海点,

心烦气躁揉少府;相当牛黄清心丸,

脾经公孙助消化;顺气推腹法当然,

常做噩梦揉厉兑;十个脚趾肚揉按,

足底反射区内寻;失眠之点要瞧见,

临睡之前敲带脉;肠胃无病寝则安。


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018