注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】女人每天5朵三七花,气色靓丽、皮肤好、不长斑   

2018-06-13 09:43:40|  分类: 女性世界。女人专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究表明三七花容在于活血、打通经脉、预防动脉硬化的作用、延缓肌肤衰老、促进新陈代谢每天取3-6朵三七花泡茶喝可以解除全身各种血症。如气色不好、皮肤不好,长斑、皮肤暗沉效果好。常喝三七花还能有效预防治疗高血压、高血脂等

女人每天5朵三七花,气色靓丽、皮肤好、不长斑 - 紫轩 - 紫轩花茶养生会所
 
三七花有美容功效吗
临床研究表明我们的机体在有氧代谢过程中,不断产生氧自由基,促使细胞膜脂质中的不饱和脂肪酸过氧化 ,生成过氧化物lpo,导致生物膜功能障碍,促进多种疾病的发生及脸上长斑。pns(三七花重要成分之一)能显著降低大鼠脑组织和血液中lpo含量,同时还能明显提高脑组织及血液中sod活性 ,因而具有活血、打通经脉、预防动脉硬化的作用。三七花中三七二醇型皂苷(pds)具有清除氧自由基的作用,可明显延长果蝇平均寿命,增强果蝇抗饥饿能力,降低果蝇头部脂褐素含量;还可抑制小鼠体内mda生成,提高小鼠血、脑组织中sod活性 。
女人与三七花
从几十年的中医临床经验来看,血淤病和湿邪病是所有疾病里面最难根治的,自古以来医家有话 “难病从淤治”“怪病从痰治”(痰为湿的重症)。如果仅用几服、几十服中西药物,就能把青春不再的女人由“黄脸婆”变成青春少女,那么,诺贝尔医学奖早就该授予这位神医了。不仅女人脸上的黄斑、褐斑是血淤最直观地体现,此外,长期的黑眼圈、面色黧黑、嘴唇青紫也都属于血淤症状,因为血行淤滞,血色就由红色变为暗褐、黑色。而目前中药材中最直接最有效的治疗血症的就是三七花莫属了。不管是中成药,还是西药中都有三七花成分用来活血化淤。
皮肤不好与淤血有关
很多女性有暂时性的黑眼圈、面色晦暗、牙龈出血、皮肤紫淤斑、女性月经色暗并有血块等症状,这是典型的淤血有关。可以常吃活血化散的三七如三七花或三七粉,或者千百年来很多名医治疗女子因为血淤而导致的闭经,就用三七粉冲化红糖一起服用,“服之即通,此方屡试屡效”,可见三七粉祛除血淤的药效之大。
女人每天5朵三七花,气色靓丽、皮肤好、不长斑 - 紫轩 - 紫轩花茶养生会所
 
三七花对高血压的作用
用三七总皂苷治疗高血压,治疗20天后,能明显降低增高的血压还能明显减慢 心率,结果显示三七花中的三七总皂苷能显著降低高血压患者MDA,明显升高SOD,增加红细胞变形能力,降低红细胞的聚集性。
三七花抗心肌缺血功效
用三七花中的三七总皂苷对实验性心肌缺血作用观察 发现三七总皂苷能显著改善体表心电图的缺血表现,缩小心肌梗塞范围,可逆转劳累型心绞痛病人的左室舒张功能障碍,甚至可使之恢复正常。
三七花抗心律失常的作用
用三七花中的成分三七总皂苷抗实验性心律失常的作用观察,动物实验 显示三七总皂苷可使大鼠试验性室性早搏明显减少,心律失常持续时间明显缩短,明显降低大白鼠急性心肌梗塞后再灌注时心律失常的发生率。
女人每天5朵三七花,气色靓丽、皮肤好、不长斑 - 紫轩 - 紫轩花茶养生会所
 
三七花对高脂血症的作用
用三七总皂苷对高脂血症患者进行降脂抗栓作用的临床研究。结果治疗后有明显抗血小板聚集和降纤作用,临床疗效及血脂、血液流 变的改善均优于对照组。研究表明三七花中的三七总皂苷对高脂血症具有明显的预防和治疗作用。
常喝三七花泡茶的重要性
高血压、高血脂、高血糖、心绞痛、冠心病、心脏病都与血淤有关,也都可以通过冲服三七粉来解决。大家都很熟悉的中央电视台“健康大讲堂”栏目主 讲樊正纶教授,也是每天早上5朵三七花,晚上5朵三七花,泡茶喝。而90多岁高龄的云南省曲靖地区中医医院名誉院长韩统勋曾经有烟酒嗜好,就是每日靠三七花泡茶来解烟毒、降胆固醇的。打通淤滞,全身一通百通,人的精气神就会焕发新的光彩日常生活中每天取3朵三七花泡茶喝可以解除全身各种血症。如气色不好、皮肤不好,长斑、皮肤暗沉效果好。常喝三七花还能有效预防治疗高血压、高血脂等。 
女人每天5朵三七花,气色靓丽、皮肤好、不长斑 - 紫轩 - 紫轩花茶养生会所
 
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018