登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 :冬季慎服两种降压药   

2018-07-16 09:20:43|  分类: 四高 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芳华的备用博客《【转载】冬季慎服两种降压药》
     
     冬季慎服两种降压药
      冬季,人们饮水量减少,血容量会相应减少,此时若应用大量利尿剂,会使人体大量失水,血液高度浓缩,血黏度增加,会增加血栓形成风险,严重者甚至会发生脑卒中。
        降压是一种长期的过程,患者千万不要 ‘临时抱佛脚’ ,在血压升高时,临时服用短效、速效降压药。短效、速效降压药虽然能快速降压,但不可避免地会导致大脑和心脏供血突然减少,尤其是在冬季、血容量相应减少的情况下,更容易诱发脑卒中和心绞痛。

              欢 迎 朋 友 们 留 言
              感 谢 朋 友 们 来 访



  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018