注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】巧食降血压  

2017-05-24 11:26:07|  分类: 四高 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《巧食降血压》

巧食降血压 - 好地方 - 好地方

 

  干茶叶渣--将废茶叶渣晒干装入小布袋中,作枕头垫,不但柔松舒适,垫靠久了,还有平肝降压作用,对偏头痛等症,亦有辅助疗效。

  豆腐--常吃豆腐能降低人体内的胆固醇。常用豆腐煮芹菜叶吃,有辅助降低血压作用。

  --葱能减少胆固醇在血管壁上的积累,常食葱煮豆腐,有协同降低血压之效。

  海带--能防止脂肪在动脉壁沉积,常用海带炖豆腐食用,用利降压。

  花生--用花生仁(带红衣)浸醋1周,酌加红糖、在蒜和酱油,早晚适量服用,一两周后,一般可使高血压下降。

  若用花生壳50~100个,洗净泡水代茶饮用,对治高血压疗效显著。

  --患高血压和血管硬化的人,每天喝适量的醋,可减少血液流通的阻塞。假如用醋减肥,平均每星期可减体重500克。

  洋葱--常吃洋葱,有降血脂、预防血栓形成的功效,亦能使高血压下降。

  罗布麻--每日3钱,且开水冲泡当茶喝,持续半月,治疗高血压有特效。

  芹菜--常吃芹菜炒肉丝,有保护血管和降低血压的功效,且有镇静作用。

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017