登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】治疗肺癌的特效药   

2018-01-15 09:28:59|  分类: 治癌药方. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏州华德气体设备《【转载】治疗肺癌的特效药》
作者:教授:王乃平 研究员:谭昌寅

肺癌是世界范围内的常见的恶性肿瘤之一,严重威胁人类的健康和生命,肺癌的发病率及死亡率均以惊人的速度上升。

    肺癌痛是肺癌常见症状,多由于癌肿压迫神经及邻近组织,引起周围组织缺血、坏死或癌细胞浸润血管、淋巴组织导致动脉闭塞静瘀血、肿胀、炎症反应刺激胸壁、血壁神经感受器而引起,肺癌早期即可出现癌痛,常见于周围型肺癌,有时为首发或唯一症状。至晚期,肺癌瘤多为顽固性胀痛,并伴一系列肺系症状。

八角莲10g    干蟾皮 12g      30g    蛇莓草30g

八月扎30g    半枝莲 15g    鱼腥草15g      l5g

七叶一枝花l5g

具有较强的抑制肿瘤细胞的作用,且能提高人体免疫功能,促进淋巴母细胞的转化,增强网状内皮系统功能,提高免疫球蛋的生成,增强患者抗病能力减轻痛苦,延长生命的治疗肺癌的药物。

本药物对肺癌的治疗效果,有较强的抑制肿瘤细胞的作用,且能提高人体免疫功能,增强患者抗病能力,亦无胃肠不适应或呕吐反应,对造血功能也无损害,治疗肺癌l00例均为省、市级医院胸部X光片和病理检验证实,其中鳞癌43例,腺癌35例未分癌22例。结果5年以上存活率37例,3年以上存活率l6例,2年以上存活率7例,l年以上存活者5例。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018