登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】痛风  

2018-02-25 20:43:56|  分类: 治疗痛风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shunaxue《痛风》

    痛风发生在血液尿酸急剧升高和尿酸晶体开始在关节处沉淀的时候. 尿酸晶体会造成强烈炎症. 任何有过剧烈痛风的病人都是起因于此. 有特效药可降低血液中的尿酸. 然而许多病人可以通过改变生活方式来进行控制. 

    我建议服用USANA基本营养素, 健康油, 每天4 - 6粒活性钙镁片, 2粒葡萄籽精华素, 四粒关节灵 (如果关节受损) . 我还建议病人开始瘦身减肥计划.一个健康的饮食安排, 可以使尿酸水平下降. 对油腻食物, 酒精和(动物)内脏你一定要小心.

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018