注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 牙痛最好是含服止痛片   

2018-03-12 12:12:35|  分类: 口腔病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 牙痛最好是含服止痛片 - 咏梅 - 人生终极目标是:
     
  2. 注意事项

      1.顽固的牙痛最好是含服止痛片,可减轻一时的疼痛。

      2.止痛不等于治疗。应注意口腔牙齿卫生,以防牙痛。当牙痛发作时,用上述方法不能上痛,应速去医院进行急诊治疗。

      3.防止牙痛关键在于保持口腔卫生,而早晚坚持刷牙很重要,饭后漱口也是个好办法。

      4.预防牙病还要应用横颤加竖刷牙法。刷牙时要求运动的方向与牙缝方向一致。这样可达到按摩牙龈的目的,又可改善周组织的血液循环,减少牙病所带来的痛苦

  3. 将二锅头酒倒入碗内,放生鸡蛋1~2个, 白酒的液面浸入鸡蛋的2/3,用火柴点燃,用木筷翻动鸡蛋几次,约20分钟左右,以鸡蛋壳焦而不破,用筷子能夹起为最好。鸡蛋熟后上皮趁蛋热入口在病牙处反复咀嚼后再咽下,一般5分钟左见效果。

  4. 五倍子治牙痛:用五倍于2枚水煎含漱,几分钟后就个觉疼了。

  5. 燃烧韭菜籽的烟治牙疼:用50克左右陈旧韭菜籽;一块直径约5厘米大小薄而平的砖头片;一个用硬纸做的一头大(直径大于5厘米)一头小(直径几毫米)高约20厘米的喇叭筒。将砖头片放火上烧红,平放在铁板或石块上面,立即用手捏一小撮韭菜籽(几十至几百粒种于),撒放在烧红的砖头片上 ,韭菜籽遇热,立刻燃烧冒出白烟,散发出特殊气味,此时,立即用纸喇叭筒大口罩住砖头片,烟便集中从喇叭筒小口冲出,张开嘴,将牙患处对准喇叭筒小口接受烟熏,烟到疼除,熏完即可进食。 对牙疼引起三叉神经疼的重症疼痛,用此法非常灵验。每日早晚各熏一次,连续两天,牙疼全除, 恢复正常。注意不要烫着手,操作时动作要快,不然韭菜籽燃烧出的烟散失太多,只有重复多次才有效果。

    牙痛最好是含服止痛片 - 咏梅 - 人生终极目标是:
  6. 牙痛最好是含服止痛片 - 咏梅 - 人生终极目标是:
     1
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018