登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的博客

真诚待友,相互往来,团结友爱!每个人都是生活的导演,尽力演好生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 

引用 喉咙的鱼刺怎样去掉的   

2018-06-23 06:07:58|  分类: 五官科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《喉咙的鱼刺怎样去掉的》

喉咙的鱼刺怎样去掉的 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

喉咙的鱼刺怎样去掉的

       中午吃鱼,一根儿鱼刺卡在喉咙里,大口的吃饭,大口的吃菜,大口的喝醋,都无法下去。

      儿子女儿都让去医院,医院挂号5元,办卡5元,检查90元,取一下120元,钱咱们花的起。我说:咱们有偏方,先自己治,一定不行再去医院,这不是钱的问题,是为广大老百姓试验出取鱼刺的办法,咱们200元钱无所谓,对于农民来说就是300斤玉米,半年粮啊。

      下午,我去药店买了药: 处方:威灵仙25克、砂仁15克、甘草10克,用法:水煎,含漱慢慢频频咽下。结果到了晚上,没有了感觉,以为鱼刺下去了。结果第三天中午吃饭的时候,喉咙又有了鱼刺的感觉,自己分析,鱼刺没有下去,只是软化,经过两夜和一天半的时间,又硬化了。

     主治:鱼刺卡喉  处方:新棉花一块、白糖适量。用法:棉花沾白糖,放嘴嚼软如一口饭大一块,取出用线绳拴紧,放嘴再嚼,咽下后再拉出来,鱼刺随棉花而出。第三天下午又用了这个方,连着咽下、拉出三次,还是没有带上来。晚上又煎了药,威灵仙50克(加量)、砂仁15克、甘草10克,服后也不管用,难道鱼刺服了一次就有了抗药性?

    第四天早上,到菜市场买了一元钱老韭菜,回来用暖壶开水泡了一会,切长段,凉拌了,吃了三口,鱼刺下去了。累计花款17.5元,解决了鱼刺卡喉的问题。

     中药治鱼刺、棉花治鱼刺,提供给网友,反馈都有治了的案例,而我用了怎么不管用?可能是鱼刺卡的特殊吧。

     这里涉及到一个问题:一个偏方治好所有的一种病,这是不可能的。提醒网友,免费告诉你偏方,是否见效?请反馈。如果没有效果,可再来寻求方子。常言说:偏方治大病,当然也可治小病。

喉咙的鱼刺怎样去掉的 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018